Nova Prata - sexta, 26 de abril de 2024
Logo
Esportes Nova Prata - RS, 23/02/2014 - 22:20 por Jornal Popular
Boa estreia fora de casa
A Associação Nova Prata teve uma boa estreia na divisão de acesso conseguindo um empate em 1 x 1.

A Associação Nova Prata teve uma boa estreia na divisão de acesso do futebol gaúcho, na cidade de Panambi, no domingo , 23, onde enfrentou a equipe alviverde do S.E.R. Panambi conseguindo um empate em 1 x 1.

O gol foi de Jean Dias, aproveitando falha conjunta do goleiro e do zagueiro adversário, na segunda etapa.

No primeiro período, a equipe pratense teve boas chances de gol, jogando de igual pra igual, e muitas vezes sendo superior ao adversário.

A equipe jogou com: Bastos, Alex Pereira (Gabriel), Ramos, Claudião, Gaúcho (Rafinha), Max, Bottin, Anderson Feijão, Vandré, Jean Dias e Eder Ceccon (Geandrei). Completaram a equipe: Paulo Henrique, Pedro Silva, Diogo Oliveira e Arthur Dos Santos. TÉCNICO: Everaldo Medeiros. AUXILIAR: Wagner Moreno. PREPARADOR FÍSICO: Fabricio Alves. PREPARADOR DE GOLEIROS: Santa Rosa. MASSAGISTA: Edir Da Silveira. MORDOMO: André Lourenzo.

A Associação Nova Prata fará sua estreia no Estádio Municipal Dr. Mario Cini nesta quarta-feira, 26, contra o União Frederiquense, a partir das 16 horas.

E terá mas uma partida em casa neste sábado de carnaval, às 16 horas, diante do S.E.R. Santo Angelo.